Я Женщина!

Ольга Нежность
Я Женщина! Небесное Творенье!
Улыбка нежная и тонкий стан.
Я Женщина! Земное вдохновенье!
Мне Дар такой Небесный в руки дан!

Я Женщина! А значит я играю,
Пленяю красотою неземной.
Я Женщина! А значит я желаю,
Чтобы бледнело солнце предо мной!

Я Женщина! А значит недотрога,
А значит, скромность девичью храню,
Я Женщина! Но не судите строго,
Я радость и весна, когда люблю!

Ну что мне все награды и признанья?
Ну для чего мне слава и мечты?
Одно в груди моей живет желанье,
Чтобы всегда росли Любви цветы!

Чтобы Любовь во мне не угасала!
Чтоб словно быстрый горный  водопад,
Она все беды на пути сметала,
И не дала мне повернуть назад!

Я Женщина! И я сама Надежда.
Я Женщина! И я сама Любовь.
Я Женщина! И пусть горит, как прежде,
Пожар в груди и будоражит кровь!

Зачем, зачем доказывать кому-то,
Что я сильнее и умней других?
Что я превосхожу их почему-то,
Зачем? Зачем быть лучше остальных?

Нет! Это не волнует мое сердце.
Нет! Это все совсем не для меня!
Мне этим не укрыться, не согреться,
Другое меня манит в свете дня!

Я чувствую всю красоту природы,
Я радуюсь, когда шумит прибой!
Меня волнуют все новинки моды,
И нравится мне просто быть собой!

Люблю смеяться и грустить украдкой,
Люблю своей улыбкой освещать
Весь мир и увлекать надеждой сладкой,
Люблю я петь и в тишине молчать...

Я Женщина! Небесное Творенье!
Улыбка нежная и тонкий стан!
Я Женщина! Земное вдохновенье!
Мне Дар такой Небесный в руки дан!