Наваждение

Краснадария
Ты-тайна моя,заветная тайна!
Серьёзный твой взгляд поймала случайно...
Никак не сдержать цунами смущения,
Спешу избежать с тобой я общения.
Уже 33, а чувствую-глупо,
Кусаю свои, нервно, я губы,
И Бога молю: "Отними наваждение!"
Ты-тайна моя, ты моё сожаление...