Ты, Тот мужчина!

Марина Коростылева
          Да,слишком долго я тебя ждала!
           Такого!..Необычного!.. Иного!..
            Любви осколки,трепетно храня-
             Лишь для тебя!Ни для кого другого..
          Единственной,любимой быть хотелось-
           Познать,понять все таинства Любви.
            Вот встретила и,тот час же,пригрелась-
             Истосковалась,хочешь вой,а нет-кричи!
          Такой,что бы,дышать,не надышаться..
           Такой,что бы,на плаху,не шутя..
            Твоею властной лаской наслаждаться..
             Мужчина ТЫ,что создан для МЕНЯ!
          Кто ты такой?!!Однако понимаю-
           Душа твоя богаче всех богатств..
            Которую нисколько не прельстили-
             Игрушки,безделушки..-так..балласт.
          Душа-слеза-совсем иное дело..
           Тону в ней,задыхаясь от Любви.
            Чего я только в жизни не хотела?..
             Всем одарил,"обогатил",лишь ТЫ!

              Ты ТОТ Мужчина!Пусть иллюзий бездна!
               И буду сомневаться до конца...
                Но твой подарок-"светлая Надежда"-
                Останется со мною НАВСЕГДА!
            
                ТЫ,ТОТ МУЖЧИНА!!!