ответ...

Ксения Пономарева Ксанка
Почему-то вспомнилась осень
Вся в листве,  с позолотой теплой…
Или кто-то, кого ты бросил,
Так давно в забытое что-то…

Почему? Да,  наверно скоро
Лето наше, что бьёт в зените,
Так же быстро уйдёт с мольбою:
«Время,  кто-нибудь,  остановите!»

И ответ на сто тысяч вопросов:
«Невозможно, ведь это  время…»
И в который уж раз плетёт косы
Осень, что не забудется всеми…

10.07.2017