В космос перстом

Poply
Так приятно прижаться телом
И шептать глупости в мутный рассвет…
Вжаться, стараясь срастись в целое,
С нежным временем яркого лета…

Свиться ногами в узлы плотные,
Выдавить соком блаженный стон…
Представляться бойцовым пилотом,
Который в космос тычет перстом…