Любить

Лариса Монова
Когда-то наступает пик отчаянья,
ну, почему вдруг огонёк погас.
Куда-то исчезают все признания,
в судьбе такое было и не раз.
Но силы нахожу, чтоб не сдаваться,
я верю в замечательный рассвет.
Но всё труднее в небо мне подняться,
и сохранять в душе неяркий свет.
Но птица счастья крыльями коснётся,
с надеждой в сердце продолжаю жить.
И не беда, что иногда взгрустнётся,
мне хватит вдохновенья, чтоб любить.