Антиверленовщина

Боргил Храванон
*Антикиркоровщина...

       Ёк Зверь*


Для
     «Музыки
       Прежде всего»
Есть
       Музыка
       Прежде
       Всего,
Есть
       Музыка
       После всего -
Избавьте
       От музыки
       Вместо
Всего!