В разрухе музык

Павел Гулеватый
Подолом крыльев прошурши
и чешуей капрона. Знаешь,
как эти средства хороши,
когда полжизни промотаешь?

Не сбив пыльцы, надежи нет
увидеть как змеится след.
И как глаза в разрухе музык
еще ясны, цепляясь за
просвет,
         что выветрен из кружев.