Позабудь

Игорь Гинзбург 1
Мне сказали позабудь
И не лезь в политику
Головою я не бьюсь
Одобряю критику.

Пить напитки перестал
Не ловлю я белочку
С этой мыслью переспал
Приобнявши грелочку.

Горизонт горит огнями
Страстными желаньями
Я отправлюсь за конями
Украду стараньями

Не догонишь уж меня
Ищи ветра в поле
Греюсь только от огня
Вот какая доля.

Если так-сказать хочу
Люди помиритесь
В космос хочешь прокачу
Шутка приколитесь.