Винни-Пух... или Нагота

Арина Рэй Ар
Не устоять перед душевной наготой,
Как наготою тела не прикрыть желаний.
Перед тобой раздета, всякой шелухой
Я не прикрыта больше. Всё. Без обещаний.

Без ожиданья классного конца…
Не ожидая самогО начала!
А я не спрячу от тебя лица…
Что от самой себя – не ожидала.

Я не стыжусь перед тобой стоять –
На стыд ведь нет у нас с тобою ни минуты.
У меня будет еще время подождать,
И постыдиться, и распутать путы.

Но и тогда не стану причитать –
«Как я могла?! Как я способна?! Что же делать?!...»
Я – «Винни-Пух» - умею только вниз летать,
А вверх – тренироваться нужна смелость.
--------
Если скажешь: «Причина любви в красоте»
(Ты – не скажешь, но гипотетически),
Я отвечу: «Причина любви в наготе –
Сумасшедшей, прямой, не физической»