Кирилл ехал с Курил и курил

Владимир Гельм
Кирилл ехал с Курил и курил
Там он Кларе корону купил,
Но пока это в тайне хранил.

Был Кирилл командИр
Он любил свой мундир,
И героем он был многих лир.

Ну а Клара в кораллах купалась
Королеве так жить полагалось,
Нелегко, это ей доставалось.

Но она ведь жена командира,
Значит вера, надежда и лира,
И конечно сподвижница мира.

Как и все женщины на Руси
Их хранит ангел на небеси
На руках их мужчина носи.

Говорил Кирилл на Курилах,
Убедив Клару, чтоб не курила
Ведь она же жена командИра.


ВСЁ…в тупик зашла моя лира
Приголублю ка я, птичку мира.
Может лира пойдёт без сатиры.


Кирилл ехал с Курил и курил
Там он Кларе корону купил,
Но пока это в тайне хранил...

Картина из интернета