Природа

Глеб Хмелевский
Горы, небо, пруд, луна и мчатся те же поезда. Всё бегут по рельсам в путь, их обратно не вернуть. Уезжают все туда, где живёт мечта . Стою на станции и жду ,подъедет поезд... я зайду. Назад вернуться...не могу , верю,точно выживу.Боюсь зайти, уехать вновь , здесь живёт моя любовь. Кричу о том как тяжело,но справлюсь с этим я легко. Конечно каждый виноват , ведь не вернуться мне назад . Где были все в коварный час? Я хотел увидеть вас . Пришла лишь девушка с косой ,и  сказав мне "ты весь мой!" , мы поехали домой.Горы,небо, пруд, луна и мчатся те же поезда , как же жизнь была сладка.