Июльское утро

Сергеева Татьяна Андреевна
Рассвет, туманы над рекой.
Красиво, на душе покой.
И солнца лучик молодой
Скользит по глади голубой.

Июль, на улице тепло...
Тревоги все, теченьем унесло.
Уютрно, солнышко взашло
И стало на душе светло.


10.07.2017