Избранное 20

Элиазар Скляр 5
"- А тут не наливают?
- Обойдёшься!"
(Шмуэль Зильбер)


***

- А тут не наливают?
- Обойдёшься!
- Зачем такой суровый тон
Ведь молодыми я на свадьбу
Был как свидетель приглашен ?
- Ах ты свидетель, ну тогда
Пей, ешь, гуляй...
Здесь все ,брат,можно,
Лишь, вот, невесту не *би
До свадьбы ей нельзя ни-ни
- А после свадьбы ,значит, можно ?
- Конечно...только осторожно !

-----------------------------------


Не отличал минет от интернета,
Но у него, зато, стоял дугой -
Любили его бабоньки за это
И приходили в дом к нему толпой !

----------------------------------------

".Две поэтессы из Одессы."
(Шмуэль Зильбер)


***


Две поэтессы из Одессы.
Один прозаик из ТверИ,
Второй из города Ростова
Чудесно время провели
В купе курьерского до Львова...
Менялись полками всю ночь
(Проводнику завидно было)
Какие люди...и экстаз
У женщин крыши посносило !

--------------------------------------

Застенчивая
.........................
(Эрочка)

Иду своей дорогою
Под пристальными взглядами.
Все смотрят, но не трогают,
А надо бы, ох, надо бы.


***

Под пристальными взглядами
Иду своей дорогою
Мужчины смотрят с завистью
Жаль смотрят, но не трогают
Напрасно меня мальчики
Обходите дорогою
Я в школе в пятом классе
Не слыла недотрогою
А если в самом деле -
Меня уже имели !

-----------------------------------
http://www.stihi.ru/2013/01/15/4332
Рецензия на «Начало нашей Эры» (Эрочка)


***

Легко утолила... спокойствия для
Прекрасного принца...а после коня !

--------------------------------------------

http://www.stihi.ru/2014/09/06/2004
Рецензия на «Можно и без цветов» (Эрочка)


***

Ни к чему обещания жениться
И букеты "дежурных" цветов
Я согласна и просто общаться,
Чтоб общение было... без слов !

---------------------------------------------

http://www.stihi.ru/2014/11/08/3018
Рецензия на «Непонятно» (Эрочка)

К ней зашел знакомый парень
Починить на кухне стол
Так починкой наслаждались,
Что забыл зачем пришел ?

-------------------------------------------