Видишь ли?

Olen
Видишь ли проявленное через тело?
Мелом
небесным
очерченное нечетко,
словно проводка
случайно повреждена...?
Она...
рвется, если печали стонут внутри тебя...
Кто я?
Да почти ты...
Мосты-
связи-каналы между людьми непрерывны,
словно Шивы
разбросанные рукава,
словно трава,
накрывающая с головой...
С тобой
я, надеюсь, все в порядке...
в подзарядке
немного нуждаешься, но это пустяк -
покажу как...
Разница между нами невелика...
я - просто река
от земли в небо и даже обратно:)
кратна
своим желаниям и ими ведома,
влекома
радугой с преобладанием бирюзы,
цвета грозы
твои всполохи, а ты - горный ручей с большим водопадом...
Награда - встретить тебя на своем пути,
пройти
вместе пару шагов и расстаться на земном плане...
Ранен
здесь каждый...
Жажда
движения, жажда жизни, как оберёг...
Не Запад и не Восток
"наша раша",
но краше.