Пленительная власть

Ольга Пашковская 3
Пленительная власть

Согрей мои ладошки
И к сердцу их прижми...
Ты знаешь все застёжки
На молнии любви.

Все болевые точки...
Кармические сны...
И аромат сорочки-
Ты всё себе возьми!

И в поцелуях света-
Флюиды без конца!
Любви моей планета-
Живая красота.

В моих глазах зелёных-
Нефрита глубина...
Я для тебя-богиня.
Напиток из вина...

И созерцая ночью
Моей Луны изгиб,
Ты навсегда и точно
Вдруг понял,что погиб...

Тебя околдовала
Пленительная власть...
То радугой сияла!
То патокой лилась!

Все чары женской ласки,
Желанья и мечты...
И если это счастье,
Ты вновь ко мне приди.

Любовь необъяснима...
Волшебная страна!
Мы падаем в глубины
Блаженства и огня!