катаклизмы

Людмила Сосницкая 1
Не видела я никогда,
Чтоб облака так нависали,
Чтоб выливалась так вода,
От катаклизмов мы устали.

И молнии то там, то тут,
И  ветры буйные , как звери,
И все в укрытия бегут,
В трагедию ещё не веря.

В чем ваша гневность ,облака?
За что такое вы нам мстите?
Мы вас не трогаем пока,
Хотите плыть, ну и плывите!