Вошла несмело

Станислав Пенявский
Вошла несмело в жизнь мою,
И след оставила кровавый.
И вот один теперь стою,
Седой, больной и старый.

А было время я любил,
Пылал огнём как факел.
Тебя одну боготворил,
Была ты словно Ангел.

Припев:

А тополя роняют пух
Как и тогда на землю.
И пенье птиц ласкает слух
Лишь птахам этим верю.
А дни летят как этот пух,
И ветер их уносит.
Забыл я ласку твоих рук,
А ночь тоску приносит.

Меняет время нашу жизнь,
Но раны нам не лечит.
Один совет- Давай держись!
Иначе искалечит.

Не всем даётся жизнь прожить
Без дрязг и без потери.
Но прошлым стоит дорожить,
И в лучшее поверить.