Золотая

Алекс Черноморец
Рыбка,рыбка золотая!
Где живет моя мечта?
Где тоскует,та родная,
С кем мне будет не до сна.

Где сердечко бьтся сильно?
Где горит ее душа?
Где слеза течет обильно,
И мечтает чуть дыша.

Если скажешь золотая,
Отпущу тебя на век.
Приоткрой мне дверцу рая,
Я ведь просто человек.

И хочу я быть счасливым,
И хочу любовь дарить.
И одной лишь только милой,
И дышать и просто жить!