Лето?..

Людмила Бусарнова
К нам что - то лето не торопиться прийти.
Пришло к нам что - то, но не летние деньки.
Где много солнца, много радости, тепла,
И всех порадует, нас - неба синева.

Где облака такие лёгкие плывут,
Они по миру путешествовать зовут.
Увидеть страны, континенты, города.
И посмотреть на океаны, и моря.

Найти, увидеть нежный, аленький цветок,
Полюбоваться, он покажет сто дорог.
И, на какой - нибудь, одной, твоя Судьба
С прекрасным принцем познакомит там она.

Сижу, мечтаю, за окном - дожди, серо...
Ну где же лето? Почему ты не пришло?
Тебя все ждут и все надеются, что ты,
К нам, наконец, придёшь, и сбудутся мечты!

                09.07.2017 г.