Где-то далеко от реальности

Алексей Богуш
Где-то далеко от реальности,
Сюжет раскрытый на показ.
Бесследный от былой лояльности
Нигде не встретив тот отказ.

Герои всё же выиграли войну,
Но остались без вина и женщин.
Они всегда введут борьбу свою,
По кодексу, ведь он же вечен.

Никто не знает ведь о них,
Как будто их и не было.
Но крик в душе уже притих,
В сиянии света белого.

Далек полёт свободной мысли,
Как нравится нам рассуждать.
На всех этапах поразмыслить,
Подачек от судьбы не ждать.

Создать реальность может каждый,
Но и не каждому дано найти:
Свой смысл жизни, ведь однажды,
Удача будет впереди.

Реальность ту увидеть невозможно,
Что так хотел построить ты.
В ней было всё, так очень сложно,
Забудь, разрушив у себя внутри.