В себе услышать музыку души

Алексей Богуш
В себе услышать музыку души,
Нарушь покой, случиться промах.
Услышишь всё, размеренно дыши.
Весь уровень шедевра в этих нотах.

Забудь о всём и слушай дальше,
Мелодия отрадна, спору нет.
Услышать всю не мог ты раньше,
Тихонько подпевав в куплет.

И сконцетрировав на ней внимание,
На грани потеряв реальность.
Найти с душой взаимопонимание,
Ведь точно это не банальность.

Внутри всё снова закипело,
Когда услышал этот звук.
И разбираться ведь не надоело,
Всё сделав, не опустишь рук.

Менять тональность не привычно,
Нет смысла спорить здесь с душой.
Ведь нравится все так обычно,
Как разгадать секрет большой?

Сольются мысли в танце белом,
Ведь все зависят от других.
И что является для нас пределом,
Поймут лишь тезис от двоих.