И мягко к звездам прикоснувшись

Алексей Богуш
И мягко к звездам прикоснувшись,
Поймешь ли ты наверх взглянув?
Весь спектр чувств, лишь улыбнувшись,
И руку к небу протянув.
 
А там вдали есть отражение,
 Всего того что хочешь ты.
Там лишь твое воображение,
Всё создано из пустоты.
 
Шедевры в голове рисуют,
Смотря на звезды в небе том.
Они ведь тоже существуют,
Все вместе целым полотном.
 
Познать их суть нельзя так быстро.
Не просто это всё понять.
Поймут лишь только реалисты,
Что заставляет нас мечтать.