А в отражении - броский мир

Алексей Богуш
А в отражении - броский мир,
В глаза бросаются пейзажи.
Играет вдохновением сатир,
Оно придёт, и всё не важно...

Увиденное передать спешишь,
Всё очень просто для тебя.
В порыве всех эмоций улетишь,
В самый лучший мир, в себя.

Ничто не отвлечет от дела.
Рисуя на кусочках вдохновения,
Всю красоту увиденных пределов,
Самой природы тайное явление.
 
Искусство интригует сильных,
А слабых заставляет жить.
Лишь сила воли, от бессилия,
Которой надо дорожить.