Високосный понедельник

Илья Вардиев
 Високосный понедельник
На неделе десять раз.
Загрести побольше денег
Получается у нас.

Хорошо, когда карманы
Все набитые баблом.
Маны, маны, маны, маны…
Остальное - на потом.

Остальное все на вторник.
Или, может, на четверг.
Стонет денежный невольник.
Ждет в июле теплый снег.

Вот нагрянут воскресенья…
Или, даже, отпуска.
Ох, получим наслажденья!
Может быть, ну а пока –

Високосный понедельник
На неделе десять раз.
Загрести побольше денег
Получается у нас.

8 июля 2017г.(первоисточник: )