Любовь пришла

Людмила Галкина 2
Любовь пришла! - шептали ветры,
Утихнув за моей спиной.
Все мысли радостны и светлы,
Мне улыбнулся шар земной.

Любовь пришла!- кричали птицы
И, наблюдая их полёт,
Я знаю, лучшее случится,
Прекрасное произойдёт.

Любовь пришла!- шумели травы
И их душистый аромат
Был как вино хмельное, право
Его отведать каждый рад.

Любовь пришла!- стучался дождик
Весёлой песней за окном.
И невозможное возможно,
Когда мы встретились вдвоём.

Любовь пришла!- смеялось солнце,
И распустились все цветы.
Нектар их выпит мной до донца
Среди волшебной красоты.

Любовь пришла!- забилось сердце
И рвётся из моей груди.
В страну любви открылась дверца,
И счастье светит  впереди!

8.07.17.