Рядовой

Александр Балаев 2
Я - простой, рядовой гражданин.
И в обществе я, далеко не один.
Да я бы сказал, что нас большинство!
Чем этих: "перцов, богатей и хамло"

Живу как и Все.
Основная задача!
Продолжить свой род!
А закончить, на даче.

Ищу понимания и справедливость
И путь свой считаю,  лишь 'Божия милость'
Ценю: доброту, веру, дружбу, любовь!
Борюсь с людской ложью и злобой в себе.
(Не всё удаётся исправить в борьбе)

И также как Все.
Терплю власть имущих.
Но зависти нет к ним,
Лишь море сочувствий.

И как люд простой и простой гражданин,
Мышление своё созерцаю один,
Где мысли рождаю,  им - Я господин!
И так понимаю, такой не один.

Нас много, нас Больше!!!
Простых, Рядовых!
Мы - мнение народа!
Мы Сила! Для них...

Для тех кто считает, что мной управляет
И с властью чужой, лишь не долго играет.
Несчастные личности, как проститутки,
Вот их - поимели серьёзно, без шутки.

А я рядовой, простой гражданин.
И как хорошо, что такой не один.
Приятно мне знать, что я - Сила народа!
Пусть капля всего, но достойного рода.

Достойного жить и мирно трудиться,
Достойного вновь среди нас возродиться,
Достойного мыслить и созидать,
Достойно себя - Человеком назвать!