А мне б...

Зинаида Прокопьевна
А мне б любить тебя всерьёз,
Но ты всё время кем-то занят.
И мысли буйствуют  до  слёз,
И  чувства  голову  дурманят.

Пройдёт, возможно, это  всё,
Избавлюсь может быть, от бреда
И  будет  прошлое  не в счёт,
Забуду, что когда-то предал...

Менял подружек, как  бельё
Меняют  люди  после  бани,
И  это  было - всё  твоё!
А, что же было между нами?

Теперь непросто разглядеть,
И ты  тому  не удивляйся -
Весёлых  песен нам не петь,
Как не крути, как не старайся.