Мне душу обнажили напоказ

Дана Антано
Мне душу обнажили напоказ.
Чтоб на примере научить людей,
Что мир жесток, который вокруг нас...

А я готова быть прозрачною душой.
Готова стать картиной на стене.
Готова слышать разговоры в тишине...

Я даже разрешаю рисовать
Где есть еще места...
На мне...

29/07/2017