Бесценным посчитать лишь можно время

Алексей Богуш
Бесценным посчитать лишь можно время,
Ведь время никогда нельзя вернуть.
Огромное количество потраченных мгновений.
Проходят в голове ведь, прежде чем уснуть.

Ведь время есть, мы его тратим.
На слишком много разных дел.
Кто пустословил, кто потратил,
Камин моментов жизни опустел.

На что потратились вы все?
И что у вас в приоритетах?
Ведь все эмоции сейчас на мне.
У всех у вас теперь закончились ответы...