А чтобы в наше настоящее...

Пара-Беллум
А чтобы в наше настоящее
Ненастоящие не шли
Я буду сбрасывать входящие,
Чтоб сообщенья не дошли

И нет врагов, и нет союзников
(Фанаты, правда, есть еще)
В наушниках, как прежде, музыка
В айфоне песни ни о чем

И в мыслях ясно и порядок
И в сердце ярко и огонь
Все хорошо, когда ты рядом,
Когда в руке твоя ладонь

И, замерев в твоем дыхании
Обняв тебя в моей рубашке
Я растворяюсь в осознании
Что счастье там, где есть мурашки