Когда-нибудь любовь уйдёт

Анна Гребнева 2
Когда-нибудь любовь уйдёт,
Не будет сжигать изнутри.
Какой её придумал идиот,
Можно же прожить без любви.

Моё сердце, чего-то вдруг,
Решило меня проучить.
И заставило из всех вокруг,
Не того любить.