Человек влюблён

Светлана Калинина 5
Сквозь ливень, словно солнечный побег,
Спонтанно напевая: "Тра-ля-ля...",-
Шагает по планете человек.
Счастливого приветствует земля.

Покладисто стихает ветерок,
И под ногами стелется трава.
Идёт себе... И чистоты исток
Его коснётся, взволновав едва.

Ему и дождь, и ветер - всё равно!
Он, будто птица, счастьем окрылён.
Смеяться, веселиться... Решено!
Послушайте, ведь человек влюблён...