И пусть клянут меня, старушку...

Евгений Прохоров 6
Милая Ласточка

Когда исполнится мне триста,
      Я выйду замуж за артиста.
И заживу с ним так же клёво,
      Как примадонна Пугачёва:

Он будет на руках носить
      И мне бирюлики дарить,
Романсы петь мне у окна.
      И буду я ему верна.

Подарит милый ресторан
      И от любви он будет пьян.
Муж будет звать меня "Малыш",
      Он мне покажет весь Париж,

А также Вену, Ниццу, Рим.
      Весь шар земной объездим с ним.
А если вдруг изменит гад,
      То будет он себе не рад.

В миг мужа с милкой проучу:
      Как грушу их поколочу!
Забудет милку навсегда,
      Её не вспомнит никогда.
 
Когда исполнится мне триста,
      Не выйду замуж за артиста,
За президента выйду я!
      Что мне не верите, друзья???

Экспромт на стих "Когда исполнится мне триста" ( Милая Ласточка )

Когда исполнится мне триста
О пол я палкой звякну быстро
И тут же стану Моной Лизой
Исполню все свои капризы

Мой первый милый будет Трамп
Клянусь своею клюкой вам
Потом сам Галкин и Киркоров
Дам свою ласку до умору

Хочу я этих Президентов
Что из Европы взять моментом
И доберусь до Эрдогана
Мой тоже будет утром рано

Я перещёлкаю их всех
А там на отдых мне не грех
И пусть клянут меня старушку
Вернусь довольная в избушку
------------------------------------


Поэтические отзывы:


Когда исполнится мне триста,
подамся я в эквилибристы:
под купол смело я взлечу -
все трюки будут по плечу!

Лина Чирко



Зачем ждать триста, можно двести,
Артиста ждать, так много чести,
Пока живы миллионеры,
Попорчу им немножко нервы!

Геннадий Смирнов 2


Когда исполнится мне триста,
Возьму с собою гармониста.
И будем петь мы с ним вдвоём,
как славно, весело живём!

Людмила Бусарнова


До ста дожить мне по плечу,
И замуж выйти погожу.
За президента не хочу,
Уж лучше в космос полечу.

Найду по разуму я брата,
Надеюсь он живёт богато.
И замуж выйду по любви:
Жду позывные до зари...

Елена Меньших 2