Я рифму переворошу...

Гала Ильина
Когда всё плохо - я пишу,
Прекрасно всё - я снова в строчках!
Всю рифму переворошу,
Покуда не дойду до точки!

Сейчас послала всё к чертям -
Свои проблемы и болезни!
Коль мне мужик попался хам -
Закрыться лучше и полезней!

Быть может, стоит нахамить,
Чтоб не копить в себе заразу...
Тогда мне станет легче жить,
Коль выдать хаму всё и сразу!

Да только хаму не дано
Вести себя благопристойно,
Ведь он с чертями заодно -
Ему в усладу делать больно...

Стою на грани - у черты,
Перебирая слов тираду...
Но развели опять мосты -
И я тому ужасно рада!

Нас развела сама судьба -
Хотя б на ночку, чтоб остынуть...
Да вот душевная борьба
Всегда со мною - ей не сгинуть!