Свечи любви!

Валя Наумова
Пока живу - люблю,
Надеюсь, жду и верю!
Твой взгляд в толпе ловлю -
Ищу свою потерю.

По городу брожу,
О встрече вновь мечтая...
Но жаль - не нахожу
Врата земного рая.

Мир без тебя пустой,
Безрадостный и скучный --
Как ливень ледяной,
Холодный и бездушный.

Забыть глаза твои,
Пойми, я не сумею.
Свечу своей любви
Соедини с моею!