Зебра

Ирина Казмиришина
Зебра в цирке выступала,
И тихонько убежала.
Чтоб порядок навести-
Лес от гибели спасти.
Чтоб красиво стало жить-
Нужно пользу приносить!

И теперь из года в год-
Зебра - это переход!!!
Дятел строит всем квартиры,
А бобры кладут плотины.
Ёжик в норке платья шьёт,
А паук красу прядёт!
Ходят в этих"паутинках"
Белки,зайцы ,как картинки!!!

Заблудился кто в лесу-
Всех развозит кенгуру!
Волк догонит тех,кто слаб,
Заболел и кто устал-
Нет.....не съест - скорей возьмёт
К Айболиту приведёт!

Соловей поёт для всех!!!
И звучит весёлый смех!!!