Волк

Ирина Казмиришина
Горько плакал серый волк-
Никто его не либит.
Он жалел,что был так зол,
И больше так не будет!!!

Козлятам маленьким с утра
Сам принёс он молока!
Зайцам сшил обновки,
Накопал морковки!
Для овечек взял косу,
Сено насушил в лесу!

Всем маленьким телятам,
Ягнятам,поросятам
Говорил:"Простите!
Вы играть меня возьмите!
Без друзей так плохо,
Грустно,одиноко..."

Пожалели волка звери:
"Ты не плачь! Тебе мы верим!
Малышей не обижай,
И в обиду не давай!
Будем дружно жить в лесу!
А теперь бери косу-
Отнести её ты людям,
А потом - и г р а т ь  м ы  б у д е м !!!