Ответ на рецензию

Виктор Муханкин
«А, Вы – бывали:
                На   Грэм  – Бэлле ?»
Иль – скажем:
                В Африке, Судан.
И, я – Вас, не  прошу,
                На  самом  деле.
Рекламировать:
                Уральскую погоду, там.

У каждого, из  нас,
                Своя – планида.
Своя – судьба,
                И, свой – уклад.
Когда в Душе,
                Становится  забытым,
Образ жизни предков:
                Я – этому, не  рад.

Я, вырос:
                Средь  степей просторных,
Где  было – лето,
                И – была,  жара.
Где  и  зима:
                Была – холодной.
И, приходилось:
                Печь – топить, с  утра.

Но – я, ведь:
                Всех – не  призываю.
Чтоб  жили:
                В  климате, как – мы.
Душа – своё:
                Лишь – выбирает.
Образ – жизни,
                Стиль – Любви.

Любите – Землю,
                И , Урал – свой.
А  мне – вот:
                Волга – дорога.
Я, здесь – родился,
                И, дом: здесь – мой,
Здесь, моя – Родина,
                Моя – Судьба.