Порочен круг объятий без любви...

Марина Зариня
Порочен круг объятий без любви...
Не искренность и боль потер не зримых...
Как тяжело здесь быть нам не любимыми,
Легко лишь сердцу не познавшему пути...
Порочен круг объятий без любви...

Порочен круг льстеца и подхалима...
В себе топча достоинство, Иуда,
Продаст в любой момент за пол алтына...
Искоренив на свете слово - чудо...
Порочен круг льстеца и подхалима...

Порочен круг... Идём кругами ада...
И души очищаем и слова...
Но на Земле, так очевидно надо,
Что бы душа была по прежнему жива..


Марина Зариня