68. miniatura -лето волнующих линий-

Серёжа Архангельский
твёрдая форма -миниатюра-

-ПОТЕРЯННОЕ СЧАСТЬЕ-

пожилой мужчина
с остатками былой уверенности
улыбался глазами женщины...

-СОКРОВЕННОЕ-

как ни старалась,
уберечь своё самое -
не удалось...

  -СТЕНА ДОЖДЯ-

ты не одна,
не под моим зонтом,
капля за каплей,
шаг за шагом-дальше...

  -ТАНЕЦ-

звучит
 женское танго-
мужчин нет...

  -ПИКАССО-

талия
несоразмерная всемирному
воображению...
остальное не важно!

  -СОЛНЦЕ-

идёт по аллее
в лёгком прозрачном платье-
...а девушка созрела!

-АРИФМЕТИКА-

ночью двадцать,
утром сорок девять-
получилось!

-ДЕЛАЮ ВИД-

весна маячит бёдрами
на поводке с рыжей таксой...
медленно прогуливаюсь!

-СОСЕДКА СНИЗУ-

набережные,
экскурсии и пляжи,
пролетают...
опять мимо
лето волнующих линий,
губ с привкусом моря,
к счастью ошибся этажом!

-УШЛА К ДИСПЕТЧЕРУ-

на остановке,
в одно и тоже время,
трамвай дальше не идёт!
зовут ирина...

-ДВА ЛИСТОЧКА НА БЕРЁЗЕ-

солнечно и ясно!
одни на веточке...
а если ветер и грянет буря?
сорвёмся вместе!...

-НОРД-ОСТ-

несёт пушинкой,
устоять невозможно!
и никого...
эх!шла бы девушка навстречу!


-СКОЛЬКО НАДО-

курение "убивает' ?
статистика - лукавит!
сколько кому-
по совокупности
излишеств и грехов...

-АУТО ТРЕНИНГ-

дорогие помидоры?
дешёвые как пластилин...
зачем спешить?
развить воображение...

-НЕ КОФЕ-

чашка какао,
утром - не на ночь,
умножаю трёхзначные...

-ЗАЛ ПУСТОЙ-

фильм "шпион",
лучшая ложь -правда-!
сталин в шоке,
зал пустой...

-ПРЕСТИЖ КАК СРЕДСТВО-

острова канарские,
балИ, мальдивы прочее!
всё равно надоест...
далеко и дорого…

-ПУСТОПОРОЖНЕЕ-

надпись:
курение убивает!
рост суицида
среди курильщиков ...

  -ПЕРСОНАЛ-

каждый the beatles,
удерживал остальных,
от плохих поступков.
основа крепких браков...

-КЛЮЧ-

стань пионером,
построй своё дело!
будь человеком !

-СИБИРЯК-

официант рядом -
на блюде насекомые..
пельмени лучше!