И всё же...

Александра Сушкина
Мгновения дивного счастья
Нам щедрая дарит судьба.
И это Святое причастье
Спасает в лихие года.

И тайную дарит надежду,
Что всё же, бессмертие есть!
И там, в облаках белоснежных,
Прекрасных мгновений не счесть.

Они пребывают нетленно,
Восторги мои и мечты,
На дальних просторах вселенной
Земные рождаются сны.

И вновь, по пескам побережья
Иду оставляя следы,
И плавится море безбрежно
В пластинах слепящей слюды

И вновь, загорелой и юной,
Без ложных препон и оков,
Я трогаю звонкие струны
Ещё не рождённых стихов.