C Днём рождения

Изабэла Харивуло
День, самый первый, октября
В раз озарился светом,
С момента как взошла заря
На небосклоне этом!

Назвали ту зарю Петром,
Любимым и желанным,
Расти, малыш, богатырём,
Потомком нашим славным!

«Два года мальчику Петру!» —
Трубят листки календаря,
Качаясь плавно на ветру
В день, самый первый, октября.

Мы в день рождения второй
Устраиваем «пир горой»!
Петру желаем Света:
На «ночь» наложим «Вето»!