Искупался в росах новый день..

Ольга Куделя
Искупался в росах новый день
И лучами первыми понежил он колосья.
Пенье птиц из тысячью вестей
По округе сонной эхом пронеслось.
На розовощёкой неба глади
Снова правит желтолицый принц,
Посылает тёплые снаряды,
В пёстрый сад,в летящих в небе птиц.
Всем проснувшимся и в сладостной дремоте
Новый день сулит заботы, и дела,
Также счастье,нанесённое на фото,
И на диски памяти  с утра.
Всем проснувшимся желаю добрых вестей,
И попутных ласковых ветров,
Чтобы утро начинали вместе,
С теми,кому дарите любовь!