Не для количества

Плотникова Лена
Не надо измерять
Елей в моих словах.

Да, нам дано, дано
Любить и воспевать,
Я знаю, знаю это!

Количеством - не взять.
Остывших – позабыть.
Любить и воспевать,
И чествовать героев…
Чего же стоишь ты,
Елей в моих словах?
С тобою я честна.
Ты верен мне ли, стих?
Весна придет в наш дом,
А с нею и победа!

8 мая 2017