6. 04. 1 Шива, Рубиновый Луч!

Евгений Профет
ШИВА, ШИВА, ШИВА, Рубиновый Луч!
ШИВА, ШИВА, ШИВА, горит всё вокруг!
ШИВА, ШИВА, ШИВА, всем жизнь здесь даря!
ШИВА, ШИВА, ШИВА, Люблю я Тебя!

ШИВА, ШИВА, ШИВА, Любовь излучим!
ШИВА, ШИВА, ШИВА, миры исцелим!
ШИВА, ШИВА, ШИВА, Жизнь сфер бытия!
ШИВА, ШИВА, ШИВА, всё больше Огня!

ШИВА, ШИВА, ШИВА, всем Душам подъём!
ШИВА, ШИВА, ШИВА, пылает Огонь!
ШИВА, ШИВА, ШИВА, воскресла Земля!
ШИВА, ШИВА, ШИВА, велю Жизни я!

ШИВА, ШИВА, ШИВА, все яды сожги!
ШИВА, ШИВА, ШИВА, всё зло истреби!
ШИВА, ШИВА, ШИВА, Любовью своей!
ШИВА, ШИВА, ШИВА, горит всё в Огне!

ШИВА, ШИВА, ШИВА, падшим Суд здесь!
ШИВА, ШИВА, ШИВА, демонов жечь!
ШИВА, ШИВА, ШИВА, в Огне смерть горит!
ШИВА, ШИВА, ШИВА, милость Любви!

ШИВА, ШИВА, ШИВА, Шива, приди!
ШИВА, ШИВА, ШИВА, Жизнь подними!
ШИВА, ШИВА, ШИВА, Всех исцели!
ШИВА, ШИВА, ШИВА, Пламя Любви!!


ОМ. М : :


(иллюстрация из интернета)