А ты раздарил все букеты

Надежда Лобачева
Живём на Земле мы не вечно,
Когда-нибудь на небесах,
Вдруг встретятся души на Млечном
Пути без преград на часах.

Прохладой осенних признаний
Звучат слова из уст твоих.
За каждый час скучных терзаний
За то, что не будешь моим.

Но ты в моей жизни не лишний
Ты мне предназначен судьбой.
Разрушил все планы Всевышний,
Решив, что быть легче одной.

Опять, как бы я не спешила
Часы показали цейтнот.
Надежду я в сердце таила
В своей оболочке земной.

А ты раздарил все букеты
Моих всех любимых цветов.
А это плохая примета
Для наших тех встреч под звездой.

Что делать, скажи, я не знаю.
Ведь счастье живёт без часов.
Но чувствую, счастье теряю,
Теряю я с ним и любовь.


картинка из интернета.