Прощание...

Никита Золотухин
Последние строки будут написаны,
Будут забыты причины мечтаний.
Красным цветом будут описаны
Отблески ярких воспоминаний

В миг всё забудется,станет неправильным.
Слёзы стеною закроют глаза.
Тело станет как-будто вафельным,
Его растворит стакан молока.

И свет от лампы над полом кафельным,
Является  светом последним твоим.
Будет он самым незабываемым,
Господи что же мы люди творим?