Козлята

Ирина Казмиришина
Два козлёнка на лугу
Ели сочную траву!
Прыгали! Смеялись!
Рожками бодались!

Поиграли ,а потом
Мама их позвала в дом.
Напоила молоком!

Вкусное! Парное!
Мамино! Родное!

Полезно и козлятам!
И маленьким ребятам!