Медитация...

Пара-Беллум
Сидишь и глядишь на дождь, внимания не привлекая,
Не делаешь лишних движений, молчания не нарушив,
И тут настигает вдруг огромная тишина, такая,
Что сложно опять понять, внутри ты или снаружи.